=SUNSHINE=
Эмммм, в общем, меня не было здесь полгода. За это время многое в моей жизни поменялось(да-да общага поставила мою жизнь с носок на пятки). Оказывается тут просто дургой пароль был. Скорее всего, начатый ранее дневник я нах снесу, а то неудобно на блоггере сидеть.
Еще неделю дома сидеть,а потом снова полгода в бешенном ритме....(даже больше) Кагбе не хочется писать о своих сиюминутных мыслях (слишком много лишних ушей, да и вобще такое печатать или писать чревато нехорошими последствиями).
Почему пост называется ежики в формалине? А вот не знаю, я несу бред в данный момент(он совершенно неинформативен), поэтому вот так.
Собтвенно говоря, данная запись посвящена моему возвращению, так вот расскажу немного о прожитых месяцах. Ну, как я раньше писала(не помню где точно это было): "я стояла на пороге двери, которая вот-вот откроется, а за ней мои навые знакомые и родные". Так вот ВСЕ НЕ ТАК РУДЖНО-РОМАНТИЧНО вышло на самом деле. И сосдки в общаге - злые церберы, и город - каменные надгробия, и люди - серые зомби. И сессия - с*ка нифига не сдается нормально. А потом начинаешь привыкать: кормить с руки церберов, совершенно спокойно гулять по кладбищам и не обращать внимания на зомби.
А еще жутко болит свернутая нога -_-
ну в общем я тут что-то написала(значит еще шесть месяцев дневник не закроют) мб я еще вернусь, нэ?

@музыка: pendulum - streamline

@настроение: эммммм

@темы: мэджик ретерн, что-то